27 января 2018 года скоропостижно скончался член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ

27 января 2018 года во Владивостоке, в возрасте 64 лет скоропостижно скончался член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса,руководитель аппарата регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ.

Александр Степанович Попов родился во Владивостоке 5 апреля 1953 года. Окончил ДВИМУ им. Невельского. В начале своей трудовой деятельности работал механиком на судах Дальневосточного морского пароходства, затем работал в порту.

Трудолюбием и принципиальностью Александр Степанович выделялся в советское время даже среди членов судовых команд и портовых работников. Доверяя ему, коллективы много раз избирали А.С. Попова в партийные и в профсоюзные органы судов и порта. В последующем пригласили работать в Краевой комитет КПСС, где Александр Степанович приобрел опыт работы с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

Получив дополнительное высшее образование в Академии Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации, Александр Степанович сосредоточил свою деятельность на экономическом процветании жителей Приморского края, помогая землякам в вопросах производственной, коммерческой и финансовой деятельности компаний различных форм собственности.

Постановлением Законодательного Собрания Приморского края от 23.11.2016 № 122по предложению регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанович был назначен членом Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса.

Работая в Избирательной комиссии Приморского края Александр Степанович принимал активное участие в защите избирательных прав граждан Приморского края, достойно представлял интересы партии, являлся активным организатором выборов различного уровня.

Александр Степанович был человеком честным, заботливым, трудолюбивым и социально активным, умел оправдывать оказанное ему доверие.

Александр Степанович ушел из жизни внезапно. Действительно очень трудно поверить, что его уже нет с нами. Коллеги с трудом осознают, что завтра он не сможет прийти в Избирательную комиссию Приморского края и принять участие в очередном заседании.

Светлая память Александру Степановичу Попову.

Скорбим.Выражаем соболезнования родным и близким.


Возврат к списку