В связи с принятием Думой города Владивостока решения от 27 сентября 2018 года № 147 «О досрочном прекращении полномочий члена Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Голодневой Ольги Александровны» Избирательная комиссия Приморского края сообщает о приеме предложений в состав Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии, в соответствии со статьей 24 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 22 Избирательного кодекса Приморского края.

Избирательная комиссия Приморского края при подготовке предложения по кандидатуре члена Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии с правом решающего голоса учитывает предложения следующих субъектов права выдвижения кандидатур в состав комиссии: общественных объединений, за исключением политических партий и избирательных объединений, указанных в пункте 8 статьи 24 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии предыдущего состава, а также собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Предложения по кандидатурам в состав Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии принимаются Избирательной комиссией Приморского края в срок до 4 октября 2018 года по адресу: 690110, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 22, к. 204.


Возврат к списку